Вступить в ДНД ВОИНР СССР

Уважаемые жители города Чайковский!

Как мы сообщали ранее, участники добровольной народной дружины городского отряда ДНД ВОИНР СССР посетили Администрацию города, полицию, городской суд и вручили солидарным должникам письма о сверке задолженности перед кредиторами — жителями города, гражданами СССР на общую сумму более 3 млрд. рублей за самовольное (самоуправное) занятие недвижимости.



Подчеркиваем, что эти денежные средства принадлежат именно жителям города Чайковский, т.к. здания на балансе Совета народных депутатов города. Совет упразднен незаконно по Указу неуполномоченного лица, утратившего полномочия в связи с отрешением от должности Президента по решению Конституционного Суда РФ, Верховного Совета РФ, и Съезда народных депутатов РФ.

Но отсутствие горсовета не меняет собственника недвижимости, им остается сумма граждан СССР — жителей города Чайковский. И дарить жуликам свою недвижимость кредиторы СССР не намерены. В связи с чем, предложено провести ревизию имущества города самими совладельцами и взыскать долги с мошенников.

Само собой разумеется, что должники стали сопротивляться и отказываться принимать письмо о задолженности. Оклеветали членов ДНД, якобы те не повиновались требованию должника майора полиции Варламовой И. немедленно покинуть помещение и не мешать работать общественной комиссии. Никто и не мешал, письмо передали, вручение зафиксировали, ответили на вопросы комиссии и удалились.

Однако испуганные таким поворотом дел должники стали клеветать, что отряд ДНД якобы шумел, кричал и мешал им работать, написали заявления с целью опорочить кредиторов и возбудить дело о неповиновении должникам, переодетым в форму полиции. Видеорепортаж можете оценить сами и убедиться, что никакого нарушения и помех в работе комиссии вручение письма не создает.

Тем не менее должники граждан СССР сфальсифицировали материалы административного правонарушения



и передали такому же должнику — лжесудье горсуда Сидорову, который и вынес заведомо незаконное решение — присудив Максимову С.П. семь суток административного ареста за якобы неповиновение. Видеорепортаж из зала суда можете видеть ниже.



Абсурдность ситуации состоит в том, что должнику принесли письмо о сверке задолженности за аренду как платежку за услуги ЖКХ, а должник стал вопиять, что он тут начальник и клеветать, что ему не подчиняются.

В гражданско-правовых отношениях нет начальников, любой гражданин равноправен и может выиграть иск у государства по гражданскому делу, и не обязан подчиняться требованию должника, иначе это будет абсурд, а не имущественные отношения. Должен — плати, хоть ты Папа Римский или Генсек ООН.

Жулики-должники пытаются теперь оказать давление на отряд ДНД, используя то, что отряд малочисленный пока. Поэтому предлагаем вступать в отряд ДНД города и оформлять документы и удостоверения народного дружинника. Получите все необходимые сведения об огромной задолженности перед вами и возможность взыскать долг законным образом без пикетов, митингов и стачек, просто как положено в таких долговых обязательствах — по решению суда. Полномочия вам потребуются для охраны правопорядка, т.к. вы сталкиваетесь часто с нарушениями в своей жизни, но предпринять ничего не можете. А оформив полномочия — сможете отстоять свои права.

Поясняем, что за злостное неповиновение законному требованию или распоряжению народного дружинника СССР предусмотрена громадная ответственность нарушителя — штраф более 300 млн. рублей (ст. 165 КоАП РСФСР).

Вступить в городской отряд ДНД ВОИНР СССР можете по ссылке, заполнив реквизиты.

Если ваша кандидатура будет утверждена, то получите удостоверение и полномочия на проверку документов и составление актов о правонарушениях. Акт прост и не требует особых специальных познаний в праве, заполнить его может и ребенок, и пенсионер.

Дежурства в ДНД считается исполнением государственных и общественных обязанностей, за него начисляется сохранение минимального размера труда в СССР, это более 20 млн. рублей РФ в месяц.

Составление протоколов и актов также платное, исходя из тарифов по трудозатратам (исчисляется время для составления актов и протоколов). Выплаты с вашего накопительного счета будут производиться через городскую кассу взаимопомощи граждан СССР.

Членство в ДНД это хороший способ улучшения своего материального положения, получения необходимого правового образования для защиты своих прав и прав других граждан, а также полномочий для привлечения к ответственности правонарушителей.

Вступайте в ДНД ВОИНР СССР, присоединяйтесь к городскому отряду Народной Дружины!

3.10.2018 г. Территориальное объединение избирателей народов России – СССР города Чайковский.


  • Для справки как выглядит 1 млрд долларов США (Для перевозки тут уже понадобится что-то более серьезное: фура или грузовой контейнер. Как никак — 10 тонн денег — это впечатляет. Для сравнения — эта сумма полностью заполнит до потолка стандартную квартиру площадью 30 кв. метров. Представляете — полная квартира денег!!!), а 3 млрд рублей это три квартиры до потолка. Части жителей города, оформивших свои права как положено, должно хватить на первое время для разных нужд. А далее будет более, тк это только самая макушка айберга вашего благосостояния.

Пишите, поможем.